terça-feira, dezembro 13, 2016

Como precificar seu cardápio e ter ótimas margens.


Você já ouviu falar de Engenharia de Cardápio? Muitas vezes tratamos de forma intuitiva, mas existe uma disciplina especializada nesse tema! Engenharia de cardápio é o conjunto de técnicas e métodos para mensurar e alocar produtos e serviços baseado nos seus custos e rentabilidade. Suas principais etapas são:
  1. Analisar suas vendas item a item
  2. Classificar seus produtos de acordo com o desempenho
  3. Traçar estratégias para seu MIX de produtos
  4. Redesenhar seu cardápio com base na estratégia traçada.

Certamente você já ouviu aquela máxima: “Tudo o que é medido pode ser melhorado”. Aqui não é diferente, primeiramente precisamos de um “raio-x” das nossas vendas e custos, item por item. 

A Engenharia de cardápio se preocupa exatamente com isso, medir o desempenho das nossas vendas para que possamos maximizar os lucros


Quer saber mais? Solicite o E-Book Grátis "Como Precificar Cardápios" 
Envie seu e-mail para h.sharersgroup@outlook.com