"Gestão
de Custos e Preços em Bares e Restaurantes "
O
Treinamento será ministrado em duas etapas e tem como
objetivo principal aperfeiçoar os profissionais, (Chefe, Gerente, Assistente de compra, Assistente Financeiro) na gestão de custos e preços, maximizando a lucratividade.
Os processos são desenhados passo a passo para auxiliar os
gestores sobre os preços atuais e futuros, seus impactos no custo total, na
popularidade do prato e do cardápio e nos resultados operacionais através da
margem de contribuição. A Engenharia é necessária para a precificação dos
produtos e aumento da lucratividade.
Não
é segredo a celebre máxima que diz: “O que não pode ser medido, não pode ser
gerenciado”. Aqui não é diferente, primeiramente precisamos de um “Diagnostico”
das vendas, item por item. Por outro lado, é preciso conhecer profundamente as
composições de custos. A Engenharia de cardápio se preocupa exatamente com
isso, medir o desempenho das nossas vendas para que possamos maximizar os
lucros.
Conteúdo Programático:
o
Preparando
a classificação de insumos por grupo de produtos;
o
Analise
de Correção em diversos tipos de cardápios e modelo de venda;
o
Construindo
fichas Técnicas Administrativas eficientes;
o
Calcular
o Preço de Venda Utilizando o Mark-up em três passos Simples;
o
Margem
de Contribuição é quanto sobra de lucro? Como se calcula?
o
Como
construir um RD “RELATORIO DE DESPESAS”;
o
Construindo
um RD por grupo de Produtos;
o
O
que engenharia de cardápio?
o
Etapas
da engenharia passo a passo;
o
Como
aumentar em até 30% margens utilizando o processo de engenharia;
o
O
impacto no lucro após a engenharia;
o
Estratégias
se aplicam a todos os tipos de cardápios;
o
Analise
dos produtos (Estrelas, Burros de carga, Quebra-cabeças, Cachorros)
o
Campos
que contribuem para a engenharia de cardápio:
Carga Horária:
O
treinamento terá uma carga horária de 12 horas sendo 08 em sala de aula (na sede a H. Sharers Group e mais 04 horas na empresa de cada participante para que possamos acompanhar a realidade de cada empresa. (Será elaborado um cronograma com datas e horários para a
realização do treinamento em cada empresa)
Investimento:
O treinamento em sala de aula de 08 horas e mais a visita do consultor In company tem um investimento de R$ 450,00 (Quatrocentos e Cinquenta Reais)
H.Sharers Group
“Gestão de Negócios para restaurantes e Bares”
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1.461, 4° Andar, S 41, São Paulo/SP
Telefones: (11) 3254-7586 (11) 993537070 whatsapp