segunda-feira, novembro 21, 2016

TREINAMENTO: GESTÃO DE CUSTOS E PREÇOS EM BARES E RESTAURANTES



"Gestão de Custos e Preços em Bares e Restaurantes "

O Treinamento será ministrado em duas etapas e tem como objetivo principal aperfeiçoar os profissionais, (Chefe, Gerente, Assistente de compra, Assistente Financeiro) na gestão de custos e preços, maximizando a lucratividade.

Os processos são desenhados passo a passo para auxiliar os gestores sobre os preços atuais e futuros, seus impactos no custo total, na popularidade do prato e do cardápio e nos resultados operacionais através da margem de contribuição. A Engenharia é necessária para a precificação dos produtos e aumento da lucratividade.

Não é segredo a celebre máxima que diz: “O que não pode ser medido, não pode ser gerenciado”. Aqui não é diferente, primeiramente precisamos de um “Diagnostico” das vendas, item por item. Por outro lado, é preciso conhecer profundamente as composições de custos. A Engenharia de cardápio se preocupa exatamente com isso, medir o desempenho das nossas vendas para que possamos maximizar os lucros.

Conteúdo Programático:
o   Preparando a classificação de insumos por grupo de produtos;
o   Analise de Correção em diversos tipos de cardápios e modelo de venda;
o   Construindo fichas Técnicas Administrativas eficientes;
o   Calcular o Preço de Venda Utilizando o Mark-up em três passos Simples;
o   Margem de Contribuição é quanto sobra de lucro? Como se calcula?
o   Como construir um RD “RELATORIO DE DESPESAS”;
o   Construindo um RD por grupo de Produtos;
o   O que engenharia de cardápio?
o   Etapas da engenharia passo a passo;
o   Como aumentar em até 30% margens utilizando o processo de engenharia;
o   O impacto no lucro após a engenharia;
o   Estratégias se aplicam a todos os tipos de cardápios;
o   Analise dos produtos (Estrelas, Burros de carga, Quebra-cabeças, Cachorros)
o   Campos que contribuem para a engenharia de cardápio:

Carga Horária:
O treinamento terá uma carga horária de 12 horas sendo 08 em sala de aula (na sede a H. Sharers Group e mais 04 horas na empresa de cada participante  para que possamos acompanhar a realidade de cada empresa. (Será elaborado um cronograma com datas e horários para a realização do treinamento em cada empresa)

Investimento:

O treinamento em sala de aula de 08 horas e mais a  visita do consultor In company tem um investimento de R$ 450,00 (Quatrocentos e Cinquenta Reais) 

H.Sharers Group
“Gestão de Negócios para restaurantes e Bares”
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1.461, 4° Andar, S 41, São Paulo/SP 
Telefones: (11) 3254-7586    (11) 993537070 whatsapp