domingo, junho 10, 2018

OPERAÇÃO DE RESTAURANTE EFICIENTE

MANUAL DE SERVIÇOS, NORMAS E PROCEDIMENTOS PARA  RESTAURANTES

O "manual de operações" É de fundamental importância para restaurantes e bares já que é por meio dos processos e fluxos de serviços que os atuais colaboradores e recém contratados podem conhecer mais rapidamente as rotinas operacionais do seu negócio, elevando as chances de prestar excelentes serviços, mostrando ótimo desempenho, alta produtividade e ganho de qualidade no atendimento ao cliente, além de facilitar o gerenciamento do trabalho e acompanhamento dos processos, evitando a sua demissão precoce por desconhecimento das normas e das regras da empresa.
Os manuais de normas e procedimentos são parte essencial de qualquer empresa. Juntas, normas e procedimentos fornecem um roteiro para as operações do dia-a-dia. Eles garantem a conformidade com os serviços e fluxogramas, fornecem orientações para a tomada de decisões e agilizam os processos internos.
Solicite e-book com conteúdo completo 
hsgcontato@gmail.com