terça-feira, julho 03, 2018

PLANILHA 3.0 ANALISE DE CUSTO E PREÇO EM RESTAURANTES





Planilha Ficha Técnica ADM 3.0 da H. SGROUP “Analise de custos e precificação” Ficha Técnica Administrativa.

Calcular os custos dos produtos com exatidão é fundamental para a precificação de todos os itens produzidos em seu restaurante.

A Planilha 3.0 da H. SGROUP para o setor de Food Service é totalmente direcionada para a análise real de custo, assegurando maior precisão na formação de preços dos itens do cardápio.

Ao adquirir a planilha 3.0 da H. SGROUP você receberá ela customizada com layout exclusivo para seu restaurante e já cadastrados todo seu cardápio e os insumos utilizados na produção dos itens.

As Fichas Técnica são criteriosamente agrupadas na ordem exclusiva do seu cardápio “Alimentos e Bebidas” com botões exclusivos para cada grupo.

A Planilha Ficha Técnica ADM 3.0 da H. SGROUP é composta de:

·         Assessoria na composição das planilhas;
·         Ficha de Itens por grupo de insumos;
·         Ficha Técnica agrupada de acordo com cardápio do cliente;
·         Preços dos insumos pós FT “Fator de Correção”
·         Mark-up definido e editável de acordo com “Engenharia de Cardápio; ”
·         Planilhas com links por menu de botões automáticos;
·         Planilha Ficha Técnica ADM 3.0 100% editável;
·         Suporte para melhor aproveitamento;

ETAPAS AO ADQURIR NOSSA PLANILHA FICHA TÉCNICA ADM 3.0

1.       Construção das planilhas  

1.1 Enviar logo a sua empresa para personalizar sua planilha;
1.2 Preencher e nos enviar as planilhas de insumos enviadas pelo nosso controller;
1.3 Enviar o cardápio conforme a ordem impressa nas cartas “A&B” em Word ou Excel;
1.4 Analise os custos e mark-up aplicados;
1.5 Finalizadas e enviadas via e-mail;
1.6 Suporte para dúvidas ou alteração.

Solicite a Planilha Ficha Técnica ADM 3.0 
através do e-mail  hsgcontato@gmail.com

H.SGROUP- GESTÃO E CONSULTORIA PARA RESTAURANTES
Avenida Faria Lima, 1461, sala 41 São Paulo / SP