Planilha Ficha Técnica ADM 3.0 da H. SGROUP “Analise de
custos e precificação” Ficha Técnica Administrativa.
Calcular os custos dos produtos
com exatidão é fundamental para a precificação de todos os itens produzidos em
seu restaurante.
A Planilha 3.0 da H. SGROUP para
o setor de Food Service é totalmente direcionada para a análise real de custo,
assegurando maior precisão na formação de preços dos itens do cardápio.
Ao adquirir a planilha 3.0 da H.
SGROUP você receberá ela customizada com layout exclusivo para seu restaurante e
já cadastrados todo seu cardápio e os insumos utilizados na produção dos itens.
As Fichas Técnica são
criteriosamente agrupadas na ordem exclusiva do seu cardápio “Alimentos e
Bebidas” com botões exclusivos para cada grupo.
A Planilha Ficha Técnica ADM 3.0
da H. SGROUP é composta de:
·
Assessoria na composição das planilhas;
·
Ficha de Itens por grupo de insumos;
·
Ficha Técnica agrupada de acordo com cardápio do
cliente;
·
Preços dos insumos pós FT “Fator de Correção”
·
Mark-up definido e editável de acordo com
“Engenharia de Cardápio; ”
·
Planilhas com links por menu de botões
automáticos;
·
Planilha Ficha Técnica ADM 3.0 100% editável;
·
Suporte para melhor aproveitamento;
ETAPAS AO ADQURIR NOSSA PLANILHA
FICHA TÉCNICA ADM 3.0
1.
Construção das planilhas
1.1 Enviar logo a sua empresa para personalizar sua
planilha;
1.2 Preencher e nos enviar as planilhas de insumos enviadas
pelo nosso controller;
1.3 Enviar o cardápio conforme a ordem impressa nas
cartas “A&B” em Word ou Excel;
1.4 Analise os custos e mark-up aplicados;
1.5 Finalizadas e enviadas via e-mail;
1.6 Suporte para dúvidas ou alteração.
Solicite a Planilha Ficha Técnica ADM 3.0
através do e-mail hsgcontato@gmail.com
através do e-mail hsgcontato@gmail.com
H.SGROUP- GESTÃO E CONSULTORIA PARA
RESTAURANTES
Avenida Faria Lima, 1461, sala 41 São
Paulo / SP